Dove la buona cucina è di casa
Nel centro di Monza, in una location elegante ed intima, i nostri ospiti potranno intraprendere un viaggio attraverso una cucina che coniuga proposte tradizionali a piatti sofisticati, preparati dal nostro Chef Daniele e dal suo staff.
Il nostro menù, che spazia dai primi piatti a carni pregiate, passando per tipicità locali e dessert deliziosi, è in continuo aggiornamento. Nasce con l’obiettivo di rispondere alle esigenze della nostra clientela, grazie a materie prime di altissimo livello, frutto di una meticolosa ricerca tra le eccellenze del territorio, e la tecnica affinata in molti anni di esperienze nazionali ed internazionali. Crediamo infatti in un’idea di ristorazione innovativa e di qualità, accessibile a tutti, dove la modernità si fonde alla perfezione con i valori della tradizione.
Dal pranzo di lavoro ad una serata elegante, c’è sempre un buon motivo per scegliere la cucina del Victory54.
Ogni settimana, oltre alla nostra consueta offerta, potrete assaporare le proposte fuori menù del nostro Chef
I Primi Piatti
PASTA
Home-made tagliatelle pasta with mascarpone and porcini mushrooms (*) sauce
Spaghetti pasta with pistachio pesto and cherry tomato sauce
Pennette pasta with tomato sauce (spicy)
Home-made tagliatelle pasta with Bolognese sauce
Maccheroncini pasta with cacio cheese and pepper sauce
Home-made Black Ravioli pasta filled with shellfish (*) with cherry tomato and basil sauce
Spaghetti pasta in garlic and oil sauce (in a jar) served with tomato, basil and raw seabass fondue
Spaghetti pasta with crab sauce
I Secondi
MEAT AND SEAFOOD
Bavarian beef fillet with porcini mushrooms (*)
Bavarian grilled beef fillet (250 gr.)
Bavarian beef tagliata with rosemary
Bavarian grilled rib-eye steak (500 gr.)
Grilled Irish Tomahawk steak (1.2 kg.)
Gratinated Seabass with pistachio sauce
Red tuna fillet in sesame crust
“Gran fritto misto”: seafood and vegetables deep fried
Gli Hamburger
BURGERS
Gli Hamburgers vengono serviti con insalata e patate fritte (*). \ The burgers are served with chips (*) and salad
Cipolla fresca e stufata, pancetta, pomodoro, cetriolo, cheddar
Fresh and stewed onion, bacon, tomato, cucumber, cheddar
Mozzarella di bufala in tempura, pancetta, pomodoro
Tempura of Buffalo mozzarella, bacon, tomato
I Piatti della Tradizione
TRADITIONAL DISHES
“Vitello tonnato”: sliced veal meat with tuna sauce (two types of tuna sauce)
Saffron Risotto with fresh sausage
Saffron Risotto
Breaded veal cutlet
Ossobuco with saffron risotto
Traditional tripe meat with beans / Pork and vegetable stew (on reservation)
Gli Antipasti
STARTERS
Porcini mushrooms(*) flan topped with taleggio cheese fondue
Large platter of cold cuts with gnocco fritto (fried dumplings) and artichokes in olive oil
Sliced Black Angus Bresaola with porcini mushrooms in olive oil
Buffalo mozzarella caprese salad with cherry tomato bruschettas
Crispy octopus(*) with potatoes and olives
Warm Carpaccio of sea bass with buffalo mozzarella and lemon flakes
I Contorni
SIDES
Grilled season vegetables
Mixed salad
Chips(*)
Newly Spinach(*) with butter
Il Crudo del Macellaio
RAW MEAT
Acciughe, pomodori secchi, olio, limone, prezzemolo
Anchovies, dried tomatoes, oil, lemon, parsley
Acciughe, capperi, cipolla, tabasco, olio, limone, senape, prezzemolo
Anchovies, capers, onion, tabasco sauce, olive oil, lemon, French mustard, parsley
Pistacchi, cipolla, mandorle tostate, senape, olio, limone
Pistachios, onion, roasted almonds, French mustard, olive oil, lemon
A tasting of our selection of raw meat tartare
Il Crudo del Pescatore
RAW SEAFOOD
Salmon tartare with avocado served with black rice
Seabass tartare
Yellowfin tuna tartare
A tasting of our selection of raw fish tartare
(*) In alcuni periodi dell’anno (in mancanza di prodotti freschi)
(*) si utilizzano prodotti surgelati all’origine
(*) We may use frozen products if fresh products are not available
La nostra carta dei vini
Quello tra cucina e vino rappresenta un connubio indissolubile che amiamo valorizzare per regalarvi un’esperienza raffinata e di classe. Per questo motivo la nostra carta dei vini offre proposte diversificate, capaci di esaltare i sapori e i gusti dei nostri piatti.
Un’offerta che porta con sé tutta la grande tradizione enogastronomica del Made in Italy, grazie a una selezione di case vinicole con tantissime etichette provenienti da ogni regione d’Italia.
Una carta dei vini moderna e in costante aggiornamento, con proposte provenienti da tutta Italia, vi aspetta.
Una proposta di cucina che risponde alle esigenze di tutti
Che sia un pranzo di lavoro, una cena elegante o un compleanno, non importa:
garantiremo sempre eleganza, stile, ma soprattutto qualità delle materie prime.
Orari di apertura
Per prenotare un tavolo a pranzo o a cena, o ricevere informazioni in merito alla disponibilità di una sala per un evento, contattaci.
Compila il form di contatto: sarà nostra premura risponderti il prima possibile.
Lunedì – Sabat0:
12.00 – 14.00
19.00 – 22.30
Domenica:
Chiuso